VS_GERICHTE P1 19 91 vom 19. April 2022 , Freiheit - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 19 avril 2022 (6B_422/2022), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par Z_ contre ce jugement. P1 19 91 JUGEMENT DU 21 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christian Zuber, juge; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Olivier Vergères, Procureur auprès l’Office régional du Valais central, et X _________, partie plaignante appelée, Y _________, partie plaignante appelée, contre Z _________, prévenue appelante. (enlèvement de mineur ; art. 220 CP) appel contre le jugement du juge I du district de Sierre du 23 août 2019